Путешествие по Вселенной

                Из  авторского  сборника "Из  жизни  Архангелов".

Теперь  пространство  безгранично, 
 Время  ускользает   прочь.   
И  все  преграды     безграничны, 
 Коллайдер  может  тут  помочь.   
               
   Попав  в  такие  завихрения,
 Частицы  будут  пробегать,   
 Через  годы   поколения,   
 И  будут  только  побеждать. 
               
И  нет для  них  теперь  преграды,
  Открытым  будет  для  них  путь,
  Для  звезд  явились  лишь  наградой,
  В  материи  сменилась  суть.
               
                Теперь  и  звезды  и  планеты,   
  Готовы  сделать  сложный  путь.
  Они  пройдут  горнило  смерти,
 ПРИ  ВОСКРЕШЕНИИ  изменят  суть.
             
 Пройдя  тот  путь,  при  том  тревожный, 
    Через  черную  дыру,      
В  первый  раз,  конечно  сложный,   
 Затем  все  будет  по  нутру.

11 сентября12 лет назад под Женевой заработал Большой адронный коллайдер(машина  времени) — самый мощный, мега  проект че6ловечества- это установка высотой с пятиэтажку,  температура внутри коллайдера — минус 271,3 градуса.
Главная их опасность состоит в том, что они могут трансформировать окружающую материю и превратить планету в сверхплотное образование небольшого диаметра.


Рецензии