И встретим!

Попросил  Алёша его встретить,
Рейс "Победы" верно выбран,
В "Озерковских и кремлёвских верить
           надо(ело),
Одряхлел порядочно  Баран
С аббревиатурой  ВВП*.
Да, на улице в  Воронеже буран...

Млечин бабу вспоминал вчера Ле Пен,
    А я,
     "япона мать",- Манделу
                и..,и..,и
                апартеид.
В общем, в воскресение -"на дело".
Встретим Алексея,
                и кремлёвских гнид
Вычешем из головы  России,
Подновив колёр с причёской её волосам.
Москвичи, Навальный более красивый,
И не он у Спасской башни угол обоссал.

Трампа жалко,"Одноклассники", чуть-чуть.
С Новым Старым Годом и...
                пока!
За окном погода - просто жуть!
Надо бы чего-нибудь жевнуть...
Победим!!
        Коронавирус в год Быка.
Я встречать Лексея буду
                в "Винах Темрюка".

                * - валовый внутренний продукт


Рецензии