1

Ты, уходя, оставила свой след,
он в комнате повис, что в клетке птица,
но след простыл, сошел, увы, на нет
и я остался с носом по ветру, как говорится.

Стрелой амурной прежде был пронзен –
ей нет во мне сопротивляться силы;
пусть лучше сразу буду я казнен,
чем с пустотой повенчан до могилы.

Что станет с нами, ведает лишь Он
и то тогда, когда он существует,
а я не стал уведомлять тебя о том,
что лишь твое существование меня интересует.


Рецензии