Ты улетела

ТЫ "улетела" с моих мыслей;
Надеюсь-больше неприйдёшь,
И по ночам ТЫ мне неснишься
И не тревожешь мой покой.

И Я стал счастлив,что отныне,
Что ТЫ несншься больше мне,         
И стал Я жить совсем споеойно,
На этой ласковй Земле.

Я не знаю больше горя;
Жизнь привольно внов идёт
И листвой шумят Берёзы,
Соловьи поют Весной.

И ненадо оправданий:
От тебя их неприму
И тебе хочу сказать Я-
Что тебя Я не люблю!

        г.Геленджик 31.01.10г.


Рецензии