Любовь

ЛЮБОВЬ

Я не устану Воспевать  
Любовь , которую - Люблю
Я Знание  Преданно
Храню  в  Душе своей
Колени преклоняю...  
Так Славить Бога Мать Отца   
Так Полно РАдоваться Жизни
Слияние Сердец  в Любви - Благославляю 
Творю  Пространство и Надежды не теряю 

Благодарю , Вас , НЕБЕСА…!
Дань отдаю  за , то , что Существую  
Дышу  я в Такт - со  Всей Вселенной
Вдыхаю я Любовь - Любовь я выдыхаю 
В той Синеве зеркальной Неба..
Я Ипостась Его . Я Это - Знаю 

И Благодарность от всех Нас      
За СВЕТ ,  кристальные  Лучи ,
которые на Землю проникают 
За Импульсы , за то Внимание   
За нет границ , Есть - осоЗнание  
В Полёт отправиться - Возможность
За Ясность Правду Мы Благодарим 

И тишину ..её Почтим 
 
За нежные касания Духа и объятия 
за  нежный Аромат - его Благоухание
- за Рай 
без слов ..
 
Благодарим 

Всё глубже проникая в Таинство .. Души
Безсмертной..  Безконечной .. 
Солнечно БОГатой 
Остановись мгновение 
В той остановке - Вечность ...
Огонь Всепоглощающей Любви 
и да , чрез боль , через страдания 

Свободно Ангелом в Блаженстве ...
Творим Реальность Мира и Покоя 
Творим  — ЛЮБОВЬ 
В Златой Средине Пребывая

СЕРДЦА В ОДНОМ - СЕРДЦА В СЛИЯНИИ .


Рецензии