***

Я смерть свою съедаю на обед
Запив ее бокалом крепкого
Обувшись в теплую одежду
Бегу кататься я по льду

Присяду отдохнуть
Вспомнить о былом
Свежего воздуха вздохнуть
Окутаться снежком

Но пришло время уходить
Встать я не могу
Стали мышцы у меня сводить

Пора мне в путь
Прорезав лед
Прорезав грудь
Пора звезде последний раз полыхнуть


Рецензии