К Марии из Тиндера

Милая Маша из пены морской,
Ждет и глядит на берег с тоской,
Где же тот рыцарь из сказочных снов,
Тот что разрушит, одиночества кров,
Скоро найдется, Машенька верь,
В жизни твоей не будет потерь,
Будет же счастье - солнечный зайчик,
Милое чудо, прекрасный тот мальчик,
Что одарит Фею морскую,
Сказочным счастьем, о котором тоскует,
Или мужчина в расцвете всех сил,
Чтоб на руках тебя Маша носил!

10.01.2021


Рецензии