Встреча

Несовременные узоры на стекле...
Зима раскладывала пазл из кристаллов,
Прошедшей ночью на окне,
Пока сугроб из одеяла

Нас согревал...,потухла печь,
И надо выбраться наружу,
И пол скрипучий пересечь
И ощутить, я все же нужен

Тебе , хоть ночь любви прошла,
И губы жадно ищут воду
И ты уже не так смела,
Хотя вчера сама свобода,

Рвалась в объятиях моих
Ты мне казалась светлой птицей
На крыльях силою двоих
Могли б  мы в небо устремиться...

Сегодня ж надо просто встать
И развести огонь в камине
И окна надо поменять,
Без переплетов, как в витрине

Слепые окна без крестов
В себе несут нам серость неба
И утро зимнее без слов
И день, где я с тобою не был!


Рецензии