***

Вот и пришёл, кто наследил
За ним второй, но помоложе
Тот старый многим стал не мил
А  молодой  с  надеждой  всё же

Сейчас  проводим, старый  плох
Закончил он свои правления
Какой ждать в новом нам подвох
Дай бог нам всем терпения

13.01.2021


Рецензии