Старый Новый Год!

Старый Новый Год или Новый старый
Впрочем мне не важно, даже все равно
Встречу в одиночестве я, чуть-чуть усталый
Ангарой любуюсь, посмотрев в окно!

Много огонечков на замершей Ёлке
Люди все торопятся праздник отмечать
Только для меня сегодня это все без толку
Душ приму и чистый я отравлюсь спать!

Всех Вас поздравляю, всем здоровья, счастья
И любви конечно, аж на целый год
Чтоб Тузы в колоде были нужной масти
Быть с удачной рядом, не наоборот!

Чтобы получалось все, что загадали
И грустить и плакать не пришлось опять
Чтоб душой не старше, а моложе стали
А разлук и горя никогда не знать!

Все, ложусь в кроватку, кто со мной ребята?
Хоть я и не пьяный, но уже готовый
Странная скажу Вам, всему миру - дата
Новый Год, но старый, старый, только Новый!


Рецензии