ну а счастье не прячет лица...

сливалась со вселенной мелодия души... коротенькая встреча.. костёр разворошит...
и пламя заиграет... даря волшебный свет... поверь совсем не важно... юнец ты или нет.

    хмурый вечер... плаксивая туча... слёзы льёт над рекою опять...
       не случайной была эта встреча... и сердец гулкий стук..  не унять.
          обо всём позабыли с тобою... длится ночь эта пусть бес конца...
             наградил нас всевышний любовью... ну а счастье... не прячет лица...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.