Обнажённая в ночь и счастливая утром...

Обнажённая
 в ночь.
И Счастливая утром.
Королева моих,
снов,
разбуженной тьмы.
Образец Красоты
и предел
Камасутры.
Дикой страсти
вулкан
 посредине
 зимы.

Предьявляя полёт,
новогодних снежинок.
Улыбнувшись
в окно.
Старый год
 прошуршал.
Дикий клавиш, разбег
моего, пианино.
И пригубит вино.
Наших губ карнавал.

Тихо падает снег.
Нашей встречи
либретто.
Ночь гуляет
по нотам,
 разгульной любви.
И летит
в темноту.
Дым твоей
сигареты.
Ты бутон поцелуя.
Небрежно - сорви.

А распутная ночь,
обнажает,  рассветы.
Потерявшая честь
 и невинность свою.
Ошалевшая Муза,
хмельного
поэта.
Как сюрприз января,
в этом
дальнем
краю.

Григ бард
магадан


Рецензии