Мой путь

Мой новый день пропитан тишиной.
Зимой природа отдыхает
И молчаливо наблюдает,
Сверкая снежной красотой.
Прекрасный повод поразмыслить,
Наполнить душу новизной.
К Вселенной тихо обратиться,
Чтоб передать привет земной.
Благодарю Создателя за то,
Что в трудный час не стала горемыкой.
Лучами солнца, радуги цветов,
Добром согрета, истиной великой.
Мой дух окреп и волей окрыленный,
Делится радостью и мудростью готов.
И выбор сделан. Путь мой верный
До самых дальних серебристых облаков.
2.01.2020


Рецензии