Как же больно смотреть на чужое счастье

Как же больно смотреть на чужое счастье,
Листать  в сети  фотографии ярких улыбок.
Больно наблюдать, не принимая участья,
И болтать с пустотой, пополняя запасы бутылок.

Синие руки бесконечно греть о жгучие трубы,
Прятать слезы в упаковке под блестящей фольгой.
Тошно, сбиться со счета, оставляя на стенке зарубы,
Истязать себя и годами лечиться, страдая чумой.


Рецензии