Все раздав другим

О, святой Паисий Святогорец,
Слышен голос твой во всех концах земли,
Тридцать лет прошло - мы не смогли
Затушить пожар в сердцах, и не покроет

Мягким покрывалом - словно снег,
Нас любви и жалости пелёна,
Лишь к отдельным - к небу восхищенным
Ниспадет роса, и человек

Жизнь свою отдавший на служенье
Господу и людям - победит,
Все раздав другим - его хранит
Вера и любовь, и в них - смиренье.


Рецензии