Вся эта жизнь...

ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ - ЭКЛЕКТИКА,
ФЬЮЖЕН И СЮРРЕАЛИЗМ,
ПРИСТУПЫ ЭПИЛЕПТИКА...
ТРАУРНЫЙ ИДИОТИЗМ!

ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ - ФРУСТРАЦИЯ,
ДЕПРЕССИЯ И ФАТАЛИЗМ...
МОРАЛЬНАЯ ДЕФЛОРАЦИЯ,
ДУХОВНОСТИ ОНАНИЗМ!

ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ...ИЛЛЮЗИЯ,
ВЕЧНОСТИ ЗЛОЙ СОФИЗМ!
ПОЛНАЯ МОЗГА КОНТУЗИЯ,
РАЗУМА АУТИЗМ!

ВСЯ ЭТА ЖИЗНЬ...


Рецензии