Джунг

Наша связь нерушима. С моей стороны - точно. Джунг.
Хочу верить, что с твоей тоже, отчаянно хочу.
Столько совпадений. Интересно, что сказал бы Юнг?
Но чуткости нужно больше, чем слуху скрипачу.

Но ты всегда будешь неоскорбляемой частью
Моей души. Что бы ни было, всегда будешь со мной,
Если даже лишь в мыслях, ты спасёшь пред любой напастью,
Оберегая тебя, я спасу себя, родной.

*Джунг - связь людей, которую невозможно разрушить что бы ни было (кор.) ** Неоскорбляемая часть души - то, что человек больше всего оберегает и что при этом хранит его самого. (М.Пришвин)
*** К.Г. Юнг - психолог, объяснял совпадения принципом синхронизма.


Рецензии