Чары. У элегантной!

   У самой элегантной в мире красоты
Нет столько очарования, сколько даришь Ты!
В Тебе мои надежды и мечты!
Ты сказочна, лишь у Тебя одной  –
Созвездие таланта, чар и красоты!
_____
OTTA-orchestra - Gretela (Live in St. Petersburg / 2020)
youtube.com/watch?v=vZIuT-wK0OY


Рецензии