Не настоящая! - сказали мне друзья...

- Не  настоящая! - сказали  мне  друзья -
С такой лишь "раз" и сразу позабудешь…
Я не  ответил, но подумал: "Зря вы, зря,
Как  раз  с такою сердце и разбудишь…"

С той встречи лет прошло наверно семь,
И  все  лета  стучал к ней безпрестанно,
Но  как в укор друзьям уж бывшим тем,
Моё   к   ней  сердце  биться  не  устало.

Я  с  ней  ни  "раз" не встретился в ночи,
Но  полюбил  своей   широкою   душою,
Хоть   на   послания   мои   она    молчит,
Но  говорит  при  встрече  же  со  мною…

Пусть  через  зубы все свои слова цедит,
Но   по  глазам  её  я  вижу  -  интересен.
Вот  потому  она   мне  сердце   бередит
И  после  встречи  с  ней  поются   песни…

© Первослав


Рецензии