Поговорим... Конечно...

Поговорим...
      Конечно...
            Не сегодня...
Ведь разговор у нас не из коротких?..
А дел полно... На днях вот,- купим водки...
Она ж у нас и дипломат, и сводня...

И посидим уже за разговором...
Вопросы есть, что не решают скоро...
Да я же понимаю,- накопилось!..
Вот и обсудим, как так получилось...

Проблема...
   Да, наверное, большая...
Да что ж ты снова с самого порога?!
Поговорим...
      Конечно...
           Обещаю...
Но не сегодня!..
  Пощади, ей-Богу...


Рецензии