Не от водки хмелею

За столом мы , как прежде собрались,
и я в центре вниманья опять,
говорят часто мне комплименты,
как бриллиант буду ярко сверкать!





Припев:

НЕ от водки я горькой хмелею,
я пьянею сейчас от Любви,
и с годами я лишь молодею,
и мне годы совсем не страшны!

Пусть девчонки сидят молодые,
они розочки , нежно цветут,
но в них мудрости жизненной нету,
мужика они все ж не поймут!

А я знаю, что милому надо,
я к нему ключик нужный нашла,
улыбнусь ему нежно и сладко,
и полюбит он только меня!

Гости эти потом разойдутся,
предадимся мы ласкам своим,
будем рады мы утром проснуться,
встретим солнышко с счастьем большим!

Припев:


Рецензии