Пожелания на Новый год

Девочки, мальчики. Белочки, зайчики.
Нас ждёт большое торжество.
Оставим все печали в прошлом,
Уж дед Мороз стучит в окно.
Пусть самый яркий праздник в мире
Волшебной сказкой одарит.
И в Новый год в любой квартире
Смех беззаботный зазвенит.
Пусть исполняются желанья,
Душа от счастья расцветет,
И миг счастливый ожиданья
Вас стороной не обойдёт.
30.12.2020


Рецензии