Одиночество

А тебе это надо ли?
Задаю я вопрос,
Мы надеждами падали,
Как войной Холокост.

Да тут искр так много,
Но нету той искренности.
Я ошибся дорогой —
Забредший до изгороди.

И сломлен морально,
Но лучше бы внешне.
Любая задача имеет погрешность.

Продолжаю и шествую
Путём Мироздания.
Побывал там проездами,
Ожидая свидания.

Заболеть бы деменцией,
А затем графоманией.
Как никак одиночество
Приживит привыкание.


Рецензии