В память о маме

Маме моей – Соломахе Лилии Васильевне посвящается

Свои чувства проявлять всё стеснялся.
Нет бы лишний раз обнять попытался.
А теперь виню себя – сиротину.
Глажу камень я, скорбя, в годовщину.

Белой мраморной плите поклоняюсь.
И прощенье испросить всё пытаюсь.
Камень мне: «Не суесловь!» - отвечает,
- Тебя мамина любовь охраняет».


Коллаж автора


Рецензии