Белый лист

Испишу я стихом
Белый лист.-
До стихов он,
Был девственно чист.

А стихи -
Оживили блокнот:
Лист играет,
Танцует,
Поёт.

В нём - погоня,
Стрельба
И любовь,
У красавицы
Хмурится бровь.

В нём - сюжеты
Комедий и драм.
В нём - коварство
Изнеженных дам.

Белый лист,
Своей жизнью живёт.
В мир иллюзий
С собою зовёт!

Евгений
Шапорев
24.12.2018 г.


Рецензии