Крещение

Крещение Господне наступает.
В церковь вновь толпой идёт народ.
Испить святой воды, омыться ,
чтобы быть здоровым целый год.

Вновь вспоминаем как на святом Иордане
Креститель  Иоанн  крестил Христа,
как с неба  Голубь, это Дух Был  Святый,
слетал с небес на  Сына от Отца.

В купели веры может многое проститься
и ты найдешь того, кого искал всегда.
Водой грехи не смоешь ,только верой
В  нашего Небесного Отца .

И по душе мне это ангельское небо,
Разверзтое  до края и поверь,
Хочу чтоб поняли мы все,  что не единым хлебом,
А верой  жить  сегодня  станет человек.


Рецензии