Холод пронзает душу...

Холод пронзает душу,
Горе терзает её.
Только становится хуже,
И вызывает нытьё.
Нет ни одной минуты,
Радость чтоб вспомнить хоть чуть.
В грусти, в печали маршруты,
Соткан из боли весь путь.
Сердце тоскою объято, 
Колют невзгоды его.
Жизнь так мрачна,  неприятна,
Всё идёт будто назло...


Рецензии