Лето с выставки

   Устаёшь от однообразия за окном
   Немного лета с выставки "Ночной пурпур"
          В ложе не сидят, Прогуливаются...
   И за круглым столиком
   За чашечкой чёрного кофе
     Романтично наблюдают
      Ветер в цветах


                01 02 2020   


Рецензии