К Старому Новому году

Стуком сердца секунды уходят,
Унося старый год за собой.
И с курантами в жизнь нашу входят
ВЕРА в счастье, с НАДЕЖДОЙ большой.

И пускай календарик сегодня,
Старый стиль отбивает звеня,
Нас ЛЮБОВЬ, словно старая сводня,
Вместе всех собирает шутя!

И берет с нас со всех обещанье,
Что бы в жизни мы были ЧЕСТНЫ!!!!
И ЛЮБВИ, и НАДЕЖДЕ, и ВЕРЕ,
Безответно мы были верны!!!


Рецензии