Чары. У щедрости!

   У щедрости Твоих рук – такие необыкновенные звуки,
Так очаровывают дивной музыкой, о, эти руки!
Они подобны красоте Твоей!
Волшебная, Ты очаровываешь столько дней, ночей!
Нет ничего волшебней звуков красоты Твоей!
_____
youtube.com/watch?v=vZIuT-wK0OY
Чардаш. В. Монти.


Рецензии