Земля - родная нам планета

Земля - родная нам планета
Несёт святую благодать
Все радуемся мы при этом
Готовы взглядами ласкать.

Для нас имеется обитель
Мы любим жить здесь на земле
Нам светит солнце- повелитель-
Несёт нам радость всей семье.

Всегда мы смотрим часто в небо
Оттуда солнце светит нам
Эх, брошу всё - к нему "поеду"-
Вблизи от солнца строить БАМ.

Погода в звёздах мной терпима,
Горючки много взял с собой-
Там буду строить я ДОМИНА-
Я нынче  соцтруда - герой.

Пусть эта шутка тогой будет-
Земля и небо так родны -
Что разницу здесь не осудят
Едины общие труды.
-------------------------
И всё ж земля и солнце вместе
Сегодня крепко обнялись,
Чтоб жить нам боле интересней-
Для ЗТОГО мы  собрались.


Рецензии