Между...

  Между жизнью и смертью...опять...начинаю уже...привыкать...уже думала,что...умру...но живу...я опять живу...уже думала-всё,финал...наступила моя черта...оказалось-не кончен бал...оказалось,живу...опять...кому нужно,чтоб я...была...прям на лезвие...на краю...?что-то я не доделала?не вложила в судьбу свою?или всё ж в не свою совсем?или всё-совпадений ряд?кому нужен такой предел?и возможно ли мне...понять?


Рецензии