На дворе метут метели

На дворе метут метели,
Завалило все кругом.
Очень хочется в постели
Полежать, забывшись сном.
За окном поземка кружит.
И подъезды, и дома
Занесло. Но все же лучше
Настоящая зима.
Не хочу ни дождь, ни слякоть.
Лучше пусть снега лежат.
Белоснежным одеялом
Нашу землю сторожат.
Парк затих, огней мерцанье,
Ели будто терема.
Никого. В тиши хрустальной
Только я иду одна...

13.01.2021


Рецензии