Барселона реал сосьедад

Январский трофей -
Начало мечты.
Настройте дисплей
К моменту игры.

У нас на пути
Одна из преград.
Мы сможем пройти
Реал Сосьедад!

Не верю в провал!
Не верю в злой рок!
Но знаю :финал -
Начало тревог.

Тревоги - не страх.
Волненье - не гнет,
Коль в Лео ногах
Всё то, что нас ждёт!

Не ведайте страх
Во время игры.
Он в ваших сердцах
Откроет миры!


Рецензии