Было голодно

                Я акаций цветы-эту кашку
                Вместо завтрака рьяно жевал.
                Было голодно,холодно,тяжко,-
                Но войной не убит наповал.

                Я макухой и кашкой спасался,
                Не роптал на судьбу и не ныл.
                Мне от счастья-кусочек достался,
                Вот я этим кусочком и жил.

                Благодарен отцам нашим,дедам-
                Повторю это тысячу раз:
                Они кровью добыли Победу,
                Они жизнью платили за нас...


Рецензии