Выйти бы на улицу и покурить

Выйти бы на улицу и покурить,
Но я забуду сигареты в доме.
Оставить бы всё в прошлом, отпустить,
Но не смогу я удалить твой номер телефона.
Взять бы всё и всем простить,
Да только буря - неспокойна.
А продолжать душой кривить,
Что всё в порядке - недостойно.


Рецензии