Время жизни

Ты идёшь, но шаги вновь малы,
Смерив взглядом проделанный путь,
Лишь вздыхаешь, будто вновь позади
Всё богатство, если глубже капнуть!
***
И пытаясь взобраться на гору,
Ты неистово срываешься вниз.
Очень долго летишь, только вскоре,
Ожидаешь в конечном реприз.
***
Год за годом проходишь в скитаниях,
И влачением искорёженной судьбы,
Добывая по сей день в стараниях
То лекарство, что носим Все Мы!
***
Безусловно, в нас каждом сокрыто,
То лекарство от Великой Чумы,
И любовь, что Всем дарит открыто
Благосклонно узреть дар души!
***
Путь твой к цели уже не далёк,
Значит ты не стоишь вновь на месте!
Оглянись и взгляни на итог,
Не забудь об отваге и чести!


Рецензии