Смеялся над фамилией

Ты когда-то смеялся над фамилией
Одноклассника девушки своей.
Ты любил её, не отпускал, держал с усилием.
Ты думал, что она всегда будет твоей.

Вы были счастливы, или просто показалось?
Это были чувства или просто грим?
Ведь, когда вы окончательно расстались,
Она стала восхищаться им...

Ты это замечал, был не в восторге.
Ты ревновал, хотел им помешать.
Ты закрывал глаза, как будто шторкой,
Но в то же время хотел их повидать.

Тебе плохо было, так ведь? От бессилия.
Ты был зол, как только вышедший из ада.
Теперь, прости, она возьмёт его фамилию,
Над которой ты смеялся лишь когда-то...


Рецензии