Для любви расстояния ничто...

Отклик на стихотворение Ларисы Эллас
http://stihi.ru/2018/10/15/3921


Расстояния — ничто, если души друг к другу  стремятся.
Самолёт, пароход или, может быть, долго пешком...
Ведь любви никогда, ничего не мешает собраться,
Не забыв все желания, и не отложив «на потом»
 
Километры дорог, мегабайты написанных строчек,
Телефонных звонков — бесконечное множество раз,
И совсем небольшое количество встреч — дней и ночек,
Тех, что лишь друг для друга подарок, а не на показ.
 
Для любви нет преград, что любые стирая границы,
Знает, помнит любимых — до всех миллиметров души:
Их улыбки, глаза восхищённые, в радости лица.
Поцелуй, рук пожатие, объятия в полночной тиши…
 
Они встретятся вновь и опять будет времени мало —
Сто часов — в них секунды, как поле волшебных цветов!
Сколько радостных встреч — было, будет, которых всегда не хватало
Их спасает любовь, для неё расстояние — ничто!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии
Рита, как же здорово Вам откликнулся мой стих!
Спасибо большущее, мне очень нравятся Ваши отклики.
С наступающим старым Новым Годом Вас и мои самые искренние пожелания здоровья и счастья!

Лариса Эллас   13.01.2021 21:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лариса! Спасибо! На Ваши стихи отклики пишутся всегда душой.
Пусть Новый год принесёт и Вам, Лариса всё то, что во здравие и во благо, делая Вас счастливее!

Рита Сондж   13.01.2021 22:00   Заявить о нарушении