Забудьте

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЗАБУДЬТЕ.

Забудьте всё плохое
Думайте о хорошем
Со старым Новым годом
Пусть всё уйдёт в прошлое.

Двадцать первый век
Двадцать первый год
Счастье, радость ко всем
Со здоровьем придёт.

А что, ещё надо
Когда всё у нас есть
Человек не жадничай
Мир нам, надо беречь.

Главное, успех, удача
А, остальное возьмём
Не жалея и не плача
В любви все проживём.

Трудясь и веселясь
Страну превращая
В точёный Алмаз
Собой, всех удивляя.

Не позволим, войне
Людям смерть приносить
Все на, нашей земле
В мире, должны жить.

От тебя человек
Зависит всё, всё
Двадцать первый век
Двадцать первый год.

Выигрыш для всех
Бык к нам всем идёт
Силу, волю, славу, веру
И богатство принесёт.


Рецензии