Миры из отражений

Миры из отражений

Очисти разум от сомнений!
Они съедают изнутри…
Впусти миры из отражений!
И наконец уже прозри!

Не будь доверчив и беспечен!
Не верь ни людям, ни богам!
Век человеческий не вечен -
Не надо кланяться вещам!

Вокруг тебя всё иллюзорно -
Ведь этот мир один обман!
Толпа бредёт во тьму покорно -
Такой по-видимому план…

Когда ты вырвешься из плена
Стряхнув былую суету,
Поймёшь, что истина священна,
Подобно звёздному мосту!

На том мосту Вселенной мудрость
Познаешь разум свой раскрыв…
И вечность времени, и сущность,
Проблемы прошлые забыв…

Твой путь в миры из отражений
Откроет дверь, сорвав замок,
В реальность мыслей и стремлений…
Иди, не бойся – там исток!

Найди его, напейся вволю!
Так обретёшь покой в Душе…
И нету больше вечной боли -
Не человек ведь ты уже!

Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)


Рецензии