На краю

Мы долго яму рыли
И делали замес
Не счесть ума усилий
С копьём наперевес

Уверены мы были
Что это навсегда
И яму мы отрыли
Чтоб в ней была вода

Откуда ж ей там взяться
Когда кругом пески
Ни мыться, ни плескаться
А погибать с тоски

И вот стоим у ямы
На самом на краю
На нервах каждой мамы
И на свою беду

Вот яму мы отрыли
Себе, а не воде
Ну, хоть глаза открыли
И видим - мы в беде


Рецензии
Согласна, сами мы во всем виноваты. Все дотодного. И вот поэтому беда...

Валентина Шайна 2   12.03.2024 12:47     Заявить о нарушении