Здравствуй мама, я проснулась

Здравствуй мама, я проснулась,
Хорошо вотъ поспала.
Слышишь ножкою толкнулась,
За ночь малость подросла.
Чемъ-то сладкимъ ты питаешь
И я радуюсь душой.
Но я чувствую страдаешь,
Свои думы мне открой.
Я люблю тебя родная,
Ты немного потерпи.
Все проблемы забывая,
О любви лишь говори.
Счастье знаю укрепится,
Только стоитъ подождать.
Мне же дай въ любви родиться,
Милой доченькой здесь стать.


Рецензии