любовь посылают сверху, то искра святого огня...

разливался рассвет... тишину заполняя как море...
день манил в васильковую высь... зачарованных птиц .
а потом...как рубины... сияли... вечерние... зори...
уходящие в ночь... где любовь не имела границ.

       любовь посылается сверху...
то искра святого огня...
       пред нею... все звёзды меркнут...
и ночи нет...
              без...
                и... дня...


Рецензии