Есть у девушки...

                Подари своей девушке дело,
                Чтоб желанья исполнить ее,
                Чтобы счастье быть рядом имела,
                Не скучалось чтоб вместе вдвоем.

                Скукота там где нету занятья,
                От безделья раздоры и брань,
                Хорошо бы друг друга познать нам,
                Драгоценность шлифуется в грань.

                Подари свей девушке радость
                От которой она без ума,
                Есть у девушки страстная сладость,
                Она станет подарком сама.


Рецензии