Подружки

Про меня подруженьки гадают, --
Что со мной случилось?! Не понять!
Шутят постоянно, намекают...
Мне ж от счастья хочется летать!

Я влюбилась, -- как-то им сказала.
Все притихли, с завистью глядят...
О таком парнишке я мечтала --
Но меня и слушать не хотят.

Мне в ответ : О клятве ты забыла!
Мы же обещали -- будем вместе...
Но я не виновата... полюбила!
Вот кольцо мне подарил он, как невесте!

Не ругайте вы, меня, подруги...
Скоро свадьба, я вас приглашаю.
Лучше его нет во всей округе --
День и ночь о нём лишь я мечтаю!

Как вам объяснить?! Ну, как сказать?!
Что со мной -- сама не понимаю!
Это невозможно передать,
Но от счастья я теперь летаю!


Рецензии