Сновиденья

Я погружаюсь в сновиденья
Мир сказок и грехов подчас.
В них могут повстречаться люди,
Которых рядом нет сейчас.
Несутся жизни каруселью,
Сменяя роли каждый час.
Мы попадаем в зазеркалье
И все там новое для нас.
Порой бывают продолженья
Снов? Я в раздумье каждый раз.
Или играет так сознанье?
Иль попадаем в мир не наш?


Рецензии