Сложно

Отодвинуто слово.
Что-то мощное сморщено.
В каждом жесте начало
Сотрясает и трется.

Голос гол.
Ветви скручены.
Тишина исполосана.
Рядом твердое с буйным.

Грозно верное право
Извлекает себя из себя.
Взгляд ушел.
Ожидание.


Рецензии