Дружба

Когда тебе в мире одиноко,
верь в меня,
И если за окном непогода,
прости меня,
Что касается наших планов,
подумаем,
Замедляя стрелки часов,
наготове мы.

Пройти по лезвию ножа,
можно ли,
На что способен твой друг,
верою,
Мы прижмемся к друг другу,
душами,
И отмерим дорогами,
вечными.

Без обид и не зная гордости,
Под дождём или в ясное солнышко,
Отчего мне так жить хочется,
Так как друг есть, близкий мне.


Рецензии