Звуки лёгкой волны

Воды ласково плещут о камни
Приглашая на берег морской,
Будто друг затерявшийся, давний
Жаждет встречи в разлуке со мной.

И я слышу те нежные звуки
Набегающей лёгкой волны.
Опустив к земле голые руки
Средь московской лесной тишины.

Да и каждой рукой ощущаю
Те касания пальцев водой,
Словно вновь я в Крыму отдыхаю
В Окунёвке,  почти что родной.

13.01.2021 18:12


Рецензии